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OBJETIVO:
Identificar tanto en frutas como en alimentos enlatados si existe
vitamina C en ellos.
PROCEDIMIENTO:
1.-Tu
profesor tendrá que prepara una disolución con agua con maicena
y unas gotas de yoduro. Mientras tu en un vaso de precipitado
aparte disolverás una de tus pastillas efervescentes en 100ml de
agua.
MEZCLA DE MAICENA CON YODURO Y LAS TABLETAS DE
VITAMINA C
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2.-A
continuación trabajarás con la disolución prueba y los alimentos que hayas
traído para trabajar, empieza con los alimentos frescos, y después con los
preparados o enlatados.
3.-Si son frutas extraer un poco
de jugo, si son verduras machacarlas un poco con el mortero.En el caso, de los
alimentos preparados, según sea el caso, requerirás agregar un poco de agua
para trabajar.
4.-OBSERVACIONES DE ALIMENTOS
EL PEPINO CONSERVO SU COLOR PERO EFERVECIO AL
AGREGAR LA SUSTANCIA PRUEBA, POR LO QUE PODEMOS DECIR QUE SI SE CONTIENE.
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CONCLUSION
Se puede decir los alimentos que contienen en su mayoría vitamina C son los alimentos frescos(marcados en la tabla) ya que los alimentos procesados mostraban una leve coloración y en ovaciones no cambio la sustancia.
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